Mittwoch 21. November 2018

DIÖZESE GRAZ-SECKAU

Die Stärke der KA liegt in der Motivation und Kompetenz der ehren- und hauptamtlichen MitarbeiterInnen in allen Bereichen der KA. Unsere Arbeit, unser Service, die Vielfalt und Qualität unserer Angebote sollen intern und extern gut sichtbar gemacht werden. Ebenso ist uns die Vernetzung, Kooperation und der Diskurs mit innerkirchlichen und außerkirchlichen Organisationen ein großes Anliegen. Das ständige Gespräch mit VerantwortungsträgerInnen sowie ein Austausch auf Augenhöhe mit und via Medien sind uns wichtig.

Andrea Ederer, Präsidentin

Präsidentin
Andrea Ederer

Vizepräsident/innen
Elisabeth Kapper-Weidinger
Mag. Dr. Florian Mittl

Geistlicher Assistent
em. Propst Kan. Johann Feischl

Generalsekretär
Mag. Anna Hollwöger
8010 Graz
Bischofplatz 4

T  +43.316.8041 -126
F  +43.316.8041 -370
ka@graz-seckau.at

ka.graz-seckau.at

Nov.

Das, was den demokratischen Rechtsstaat ausmacht, scheint auf dem Spiel zu stehen. Allgemeine Menschenrechte und der Anspruch auf Verständigung und Kompromiss werden in Frage gestellt. Die Analysen scheinen klar, aber was kann getan werden, um Freiheit und Gleichberechtigung zu sichern und zu erneuern?